柴猫刺刺

劝解放双tag的习惯,严谨打起aba的cp tag

对于一个洁癖严重的人来说看到这种都觉得恶心……那能怎么办呢,只能选择自己不看喽。

阿炫_咸鱼中:

还有种情况大概是为了蹭热度偏要打ab和ba两个tag的,很可惜的我最烦这样的🙅


欢迎来到吾之胎内:



PostLove:







其实不理解为什么一个无差要打双cp的tag……………例如精神ab肉体ba,日本做法就是ABA,举例:月L月(别纠结谁在前后)

直接无差打这个就不会影响到ab 和ba的迷妹阅读和选择…

退一万步。
怕没有阅读量那就靠自己单个倾向明显的作品让读者关注你,知道有这个tag要去真爱扛起这座山,努力经营我不信没有真爱你的同好。

打双tag真的是十分迷的一种做法。

我喜欢一个作者她是无差,Homepage一直写月L月我喜欢她的图但因为只吃月L总是担惊受怕。买她的本看到月L月也是看r18内容是怎样个状况才下单。








然而人家一直把防护措施做的很好(H是什么的箭头清清楚楚)我从来没在她那里吃瘪过。
















还有一位作者叫目黒,月L圈呆的久都知道这位,她是特意开了L月的图库区,和月L月 tag,除非你好奇点进去,要不都是月L的图。








作者永远把措施走在了头一位,说好听是贴心,说实话是严谨。








这种观念下形成圈子良好的风气,读者不会怪因ab关注作者看到aba而吃疼吃瘪,作者也少了解释来解释去的麻烦。








————








那么可能有小伙伴说我是清水啊那我怎么办!








无差的aba也可以画清水的啊,tag 的作用和普通cp的一样。不见得ab 的创作非得画H才能表达a是攻b是受。
















很久之前貌似有篇同人礼仪的……tag标记这个不知道有没有编写进去(。





评论

热度(116)

  1. 仗剑走天涯PostLove 转载了此文字
    真的太需要这么做了
  2. 今山迟木PostLove 转载了此文字
    完全说出了我的心声太太!